Все не возьмешь
мы из разных дорог,
Наше время одно
Нас застало врасплох.
Нам так мало дано,
Где набраться бы сил?
Здесь забито окно,
Как бы кто не просил.
Нам так мало дано,
Лишь отрезок пути,
Пригубить лишь вино,
Жажды не утолив.
Это время ушло,
Иль еще не пришло?
Где оно сплетено?-
Нам так мало дано.
Можно многое взять,
Выбрать дом, выбрать путь,
Можно на ноги встать,
Время лишь не вернуть.
Не войти в этот дом,
Не состариться в нем,
В этом доме темно -
Нам ведь мало дано.
Я умножу минуты
В проекте зеркал,
Будет мост из лучей
И сквозь время канал,
По минутам занять -
Наберётся с горой,
Ты не знаешь, но я
Была раньше с тобой!
Наше время текло
на картинах Дали,
И при встрече с тобой
Мы все вспомнить могли,
Будто знаю давно,
Помню руки и дрожь,
Нам не мало дано,
Просто все не возьмёшь.
Свидетельство о публикации №118102308951