Ибо... А. Ненашевой
свои привычные недуги,
свои убогие потуги,
свою скрипучую кровать?
А что беречь: родную речь,
которую не узнаю я,
мне, не доплывшему до буя
в ладье, где кровоточит течь?
А что хотеть сейчас и впредь:
большого чуда для Державы?
Зашиты рты, кинжалы ржавы
и по хребтам гуляет плеть.
Пусть тех, кто сильным быть не смог,
простит печальный русский Бог!
Свидетельство о публикации №118102308928
Окунева Анна Валерьевна 07.02.2019 17:35 Заявить о нарушении