Вчера произошла авария на дороге...

               Опять автобус на обочине лежит:
         «ЛОБ В ЛОБ СТОЛКНУЛСЯ  С ВОЛГОЙ НА ДОРОГЕ»
               И снова сердце за детей болит,
          ? »КОГДА ЖЕ ИЗВЛЕКАТЬ НАЧНУТ УРОКИ« ?

              Нельзя нам без полиции возить:
               Машина спереди - машина сзади.
              Они аварии  должны предупредить
          Коль за рулем сидят «под кайфом дяди».

           Когда научимся мы спрашивать со всех
          За разгильдяйство пьяненьких шофёров?
             Количество смертей уже не счесть.
           Сажать их всех пора «без разговоров».


Рецензии