Скука

Небо мрачно,тучи чёрны,
Дождь противен,моросит,
И во гневе старый дворник
Что-то небу говорит,

Пью вино,кружатся мысли,
Чувств мелодия грустна,
Вкус тоски приятно-кислый,
А в душе дождя стена,

Настроенье никакое,
От желаний только тень,
Всё далёкое,чужое,
Как и этот скучный день


Рецензии