Смысл долгой жизни

Смысл жизни в жизни есть!
Наверно, очень честный.
Отсутствует в нём спесь.
Быть хочет неизвестным!

Черепахи живут долго,
Жизнь большая – пребольшая!
Отчего такая дол гость?
А, живут не поспешая!


Рецензии