не одни на земле

в сети нашёл -чёрно белое фото,
где Нормандия Неман--встречаема,
на аэродроме Орли,
вернулись на Родину,
до поры безвестные Герои,
это надо пережить,
и даже написать о том,
и ещё советский Читатель,
как то поймёт,
что мы не одни на земле.


Рецензии