Осень прощается..

            

«Осень прощается, золотом падая,
Под ноги нам расстилая ковёр.
Листья шуршащие, красками радуя,
Нам оставляют эмоций набор..

Осень прощается птичьими стаями,
Мокрым асфальтом и грустным дождем,
Солнечным бликом, в стекле отражаемым,
На подоконнике спящим котом.


Осень прощается- пледом укутана,
 С чашкою чая ,  с каминным огнём,
Осень прощается  тихой мелодией
Милым, уютным домашним теплом..»
©
Татьяна Романова.23.10.18.


Рецензии