***

Я заставляю себя улыбаться,
Я пытаюсь играть эту роль.
Я пытаюсь счастливой казаться,
Я пытаюсь казаться живой.

Я уверена все это временно.
Уточняю по числам года.
И я знаю тебе я доверена
На года,на века, навсегда.


Рецензии