Мои глаза

Я так надеюсь, ты меня услышишь
и что запомнишь то , что я скажу.
Я подойду украдкой ближе, ближе...
И от волнения немного задрожу.

Я расскажу о том, как мир прекрасен,
и  как играют красками леса.
Итог беседы нашей будет ясен,
когда утонешь ты в моих глазах.

В них ты увидишь островок забвения,
подарит нам он нежность бытия.
И вдохновлю тебя я на стремление
жить жизнь любя. И жить творя!


Рецензии