Как красиво падают листочки...
Их срывает ветер озорной...
Они, словно тёплые денёчки
На дорожке пёстро-расписной!..
Они, словно маленькие дети,
Что так любят весело галдеть...
И летать на сказочной ракете,
И о чём-то вдохновенно петь...
О, счастливый праздник несравненный!
Музыка - у каждого своя...
С радостной улыбкой откровенной
В переливах солнечного дня!!!
_____________________
16 октября 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118102308784