Притча авторская православная 225. Прожорливая кош
Одна кошка много ела, но была ласковой...Поэтому она звалась Ежкомила...Однажды кошка не получила еды, когда хотела...Зато её взял на руки человек и погладил...В другой раз кошка съела что-то не то...Но её лечил добрый ветеринар...В третий раз кошке не дали доесть бродячие коты...Зато она сдружилась с одним из них...Он был на самом деле хороший...Как и кошка Ежкомила...
Рецензии