Я в лето уже не вернусь
Как ветер листву уносил.
А в доме уютно, тепло,
Неважно, что дождь моросил.
В духовке печется пирог,
В квартире стоит аромат,
Сынок мой с работы придет,
И будет ему очень рад.
Стояла, смотрела в окно,
Как люди бегут кто куда,
А я не спешу уж давно,
Остановили года.
Теперь все я больше сижу,
Салфетки вяжу и инет,
И где – то стихи напишу,
Сварю суп, кисель на обед.
Мне, просто, в радости б жить,
Но осень навеяла грусть,
Мне некуда больше спешить,
Я в лето уже не вернусь.
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118102308715