А вот и мама!

А вот и мама! Я так рад!
Веди меня гулять скорее!
Вперёд, вперёд, нельзя назад!
Бежим знакомою аллеей,
Прогоним кошек со двора,
И поприветствуем подружек,
А дома ждёт меня, ура,
Еда... Ну пусть будет из кружек...
Шучу. Из миски, из большой,
Что получил я в дар от брата,
Который жил тут до меня
Жаль, что ушёл он рановато...
Хотя не думаю, что я с ним вместе
Смог бы здесь ужиться,
Ведь я главарь! И очень рад,
Что в этом доме поселился.

23.10.2018


Рецензии