Развод

Абрама встретил Изя:
 Ну, как дела, друг мой?
- Мы с Миррой разве лися,
Теперь я холостой.

Живу один в квартире,
Не пью и не курю!
И, где я был бы в Мире
Теперь не говорю!

 -Пить и курить ты бросил
То – счастье я пойму,
Но с Миррой есть вопросы.
Жить плохо одному?

Абрам ответил Изе,
Чего мы развелись?
Понять ты постарайся.
Я бросил пить, курить,
Большое это счастье
С ней не хочу делить!

Мужчины повод ищут,
Что б холостыми стать!
Житейскую, что б пищу
Самим им поедать!


Рецензии