Рога и Копыта
пришла я начальником сбыта:
пол-офиса, склад, магазин..
Контора Копыткин и Сын.
Сыночка в гробу я видала
и сразу на папу запала.
Породистый, тёртый самец,
но сына подсунул — стервец.
Сыночек, Копыткин же, младший —
хиляк — при таком-то папаше.
И ладно б титан-финансист,
так он, ко всему, пушкинист.
Припомнились прошлого вехи:
учёба, общага в финтехе,
никчемный, но длинный роман —
стишки сочинявший болван.
Какие по юности парни?
Под присказку: счастье не пахнет,
тогда не смущал ни чеснок,
ни запах студенческих ног..
Потом я по клубам скиталась,
влюблялась (а как же?). Нуждалась.
Бессовестно маме лгала,
но этого вот не учла.
Мой милый — ни рожи, ни кожи,
так маменька тоже — дай боже.
Любительница имажЕ.. *
Как дальше не вспомню уже
..
2012-..
*ИмажИНИСТОВ любительницей, была мадам Копыткина
(Есенин, В.Шершеневич, Мариенгоф входили в эту лит. группу).
Свидетельство о публикации №118102308621