В глубинке
Дом - навеки пустой...
Вероника Тушнова. Старый дом
Им не ждать известий.
Писем им не ждать.
Всем домам лет двести.
Приговор - взрывать!
Покосилась крыша,
но наличник "жив".
Ведь, вручную "вышит"
солнечный мотив!
Яблоня - напрасна!
Не нужны плоды.
Покосились прясла,
вымерли сады...
Только кот облезлый,
да голодный пёс!
И село над бездной,
как немой вопрос...
26 сентября 2018 года
Свидетельство о публикации №118102308618
Галина Ларская 27.10.2018 00:59 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 27.10.2018 01:07 Заявить о нарушении