Не забыла

Я забыла, что осенью было,
Я забыла, что было весной,
Я забыла, что летом было,
Только помню, что было зимой.

Помню запах твоих снежинок:
На плечах, на губах, на руках.
Подарил мне сто тысяч пушинок
И крыла лебединый взмах.

Вот поэтому я не забыла,
Всё, что было морозной зимой.
Тогда кровь в моих жилах не стыла,
Когда рядом ты был со мной.
                Песня


Рецензии