Вдох-выдох
Будущее закрыто,
Настоящее даровано.
Подумай об этом сегодня,
В настоящем, которое есть у тебя.
Закрой глаза и просто дыши.
***
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
И время замедлило свой бег.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
А ты уже другой человек.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
И ты замечаешь рождение дня.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
Тебя притягивают небеса.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
И ты уже умеешь летать!
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
Не надо гнать время вспять.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
И ты паришь над землёй.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох...
Счастье, любовь и душевный покой.
Свидетельство о публикации №118102308586