Любите каждое мгновенье
Воспоминанья греют душу,
Повеял август лёгкой дрожью,
Картины отражая в лужах...
Остался май в весеннем небе,
Цветы давно развеял ветер,
А дождь-проказник вызрел в хлебе,
И лета словно не заметил.
Пришла пора достать сапожки,
Сентябрь подкрался незаметно.
И жаркий день прикрылся ложью,
Поставив точку в бабьем лете.
А скоро миг очарованья,
Раскрасят хрупкие снежинки,
И Новый год не за горами,
В шампанском заискрятся льдинки.
Любите каждое мгновенье,
Они уходят безвозвратно
И как бы сильно не хотели,
Дороги нет для них обратной...
Свидетельство о публикации №118102308565