Быть ранимым
Бояться звуков.
Кричать молчаливо внутри.
Быть забитым и загнанным в угол.
Только угол тот - это ты.
Избегаешь любого контакта.
Понимаешь, чего ты лишен.
Ты встречал не имеющих такта
Очень грубых порою персон,
Что часто с землею мешали,
Не сумев для начала понять,
Что то, что кажется сталью
Порою не сложно помять.
И эти, гнетущие разум,
Реальности жесткой плоды
Взрывают действительность фразой:
"А правда ли нужен здесь ты?"
Среди ежедневных метаний,
Средь звона тревожных атак,
Ты хочешь обресть себя снова,
Вообще без понятия, как.
Невербально ты расцветаешь,
Встретив ту, что отлична от всех.
Что будет, ты, в прочем, не знаешь,
Но доверчив и чувствуешь смех,
Что буквально тебя распирает.
Наверно, ты счастлив, боец.
Ты раним и доверчив,
Но,
Знаешь,
Я верю в счастливый конец.
Свидетельство о публикации №118102308486