Ах, юная богиня...
В томике стихотворений,
Ты читаешь белые стихи.
Я на коврике персидском,
Словно раб у одалиски,
Отмолить готов твои грехи.
Припев:
Ах, юная богиня,
Позвольте Вашу ручку,
Я смерть приму с улыбкой
У Ваших милых ног.
Ах, юная богиня,
Зачем себя так мучать,
Давайте целоваться,
Хотя бы, хотя бы,
Хотя бы между строк.
+++
Я в огонь кладу поленья,
На твои смотрю колени…
Я у ног твоих схожу с ума.
Шёпот губ и шорох платья
Сердце рвут моё на части…
Виновата в этом ты сама.
Припев:
Ах, юная богиня,
Позвольте Вашу ручку,
Я смерть приму с улыбкой
У Ваших милых ног.
Ах, юная богиня,
Зачем себя так мучать,
Давайте целоваться
Хотя бы, хотя бы,
Хотя бы между строк.
Свидетельство о публикации №118102308472