Миру не грозит темнота

Миру живых не грозит темнота
Пламя пожаров его освещает!
То, вдруг Париж в темноте запылает –
То жжёт машины его беднота!

То на Планете леса поджигают
И лес горящий её освещает!
А в океанах горят корабли
Лёгкие губят пожары Земли!

Факелы войн, бесконечных, пылают
И освещенье Земле добавляют!
Миру живых темнота не грозит
Просто, однажды Планета сгорит!

А не сгорит, значит Мир задохнётся –
Без кислорода живым не живётся!


Рецензии