Первый снег
В небе заискрило.
Нежный шепот, добрый смех.
Без пяти как вечер было.
Загорался в окнах свет,
Слышен звук гитары.
Кто-то празднует один,
Кто-то - рядом с парой.
Всюду нежность. Рождество
Наступает мягкой лапкой,
И щекочет нам лицо
Залетевший ком украдкой.
Кружатся снежинки в танце,
Укрывая землю, как платок,
Тянет в салочки играться,
Даже тех, кто одинок.
;;;
До зимы чуть-чуть осталось.
Утепляются коты.
Будут новогоднего ждать чуда
Дети, я и даже ТЫ.
;;;
Мария (Х.) Холупко
Свидетельство о публикации №118102308467