Наша поздняя любовь в вихре сумасшедших дней

Наша поздняя любовь в вихре сумасшедших дней
Вернула молодость, когда нам было восемнадцать лет.
Ты так прекрасен мальчик мой, с тобою рядом я звезда!
Мы взявшись за руки бродить по полю будем до утра.

Мы сохраним с тобой мгновения счастливых дней,
Мы целоваться будем на виду у неба и небесных тел.
Они всё знают какими лабиринтами дорог друг к другу шли.
Мы встретились с тобою в шестьдесят, но мы перехитрим судьбу.

Мы разменяем шестьдесят на два по тридцать, здесь свой резон!
Все годы будут по плечу, когда в глазах огонь!
Смелей мой мальчик и не трусь, нам годы не беда
Мы мастер-класс покажем всем и проживём до ста!


Рецензии