Душевная тишина

В моей душе притихла тишина,
Огонь потух, сжог мысли о любви,
 лишь теплится мысль одна,
А что же там будет впереди?

Не каждый раз солнце мне светило,
Так каждый раз было со мной,
В скитаниях будничных унылых,
Остался на всегда самим собой.

В стихах моих мелодия,и в снах,
Меняются в них быстро краски,
Испытал я унижения и страх,
И то была правда,а не сказки.


Рецензии
Лёгкой жизни не бывает. Хорошо, когда на душе спокойно и пишутся стихи.

Ольга Пылаева Сладкова   25.10.2018 19:52     Заявить о нарушении