Нет, любовь это не наказание

Сыплет золотом ива, березка,
Ясень, клен -все деревья в саду,
И осталось совсем немножко-
Вся природа будет в снегу.
Потому и печаль гложет душу,
Лишь туманы,дожди в  октябре,
Вот возьму   сейчас все нарушу-
И уеду завтра к тебе!
Суету городскую забуду,
И неоновые огни,
Лишь плечо твое чувствовать буду,
Только ты меня крепче люби!
И пускай тогда ветер и вьюга,
Нагоняют кому-то тоску,
Мы согреем с тобою друг друга-
Быть в разлуке совсем не могу!
…Ах, какое же испытание,
Приготовила осень-краса,
Нет,любовь это не наказание,
Но она совсем нелегка!


Рецензии