Сменит осень её сестра

Небо хмурое, напряженное,
Под ногами шуршит листва.
И природа давно обнаженная,
Сменит осень её сестра.

Только днём холоднее прежнего,
И застынет вода в ручьях.
А на землю посыплют снежные
Хлопья, шапками на ветвях.

И задуют ветра морозные,
Станет всюду белым-бело.
И ночами не столь звёздными,
Будет, словно как днём светло.


Рецензии