Исповедь бывшего охотника
И с ружьем гулял охотно по лесам,
Я стрелял зверей,
Но одна буквально встреча,
Нету слов для бранной речи о себе
И о жизни всей.
Думал я, что звери – мясо,
Год назад в теченьи часа понял я,
Что они с умом,
Был момент нежданной встречи,
Положил медведь на плечи тяжесть лап,
Мысли лишь о том.
ПРИПЕВ
Прощай же, Белый Свет,
Не видеть больше мне детей,
Прощальный мой семье привет,
Я так скажу, Любовь, тебе –
Дороже всех богатств
Сердечко доброе твое,
Прости, я виноват,
Что мало был с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №118102308364