пианистка

Она вынула сердце рояля
Из недр еловой лощины,
Явственно танцевала,
Блуждая на пике вершины.

Кружевные слагая стихи
Из роялевой гущи ольхи,
Занемоглых и тонущих чувств
Она вырвала песнь красоты.

Покинутых миром идей,
Царица великих искусств
Рождает на гибель страстей
Тонкий изысканный вкус.

Она пальцами бьет о судьбу,
В ней сошлись лед и пламени треск,
Ее пульс высекает искру,
Дав дыхание миру чудес.


Рецензии
Её пульс высекает искру,
Дав дыхание миру чудес.
Хорошо сказано!
Желаю удачи и вдохновения!

Августа Гальстер   28.10.2018 08:16     Заявить о нарушении
спасибо, безумно приятно!

Арцви Шахбазян   28.10.2018 08:21   Заявить о нарушении