Море
И легкий бриз морщинил глянец вод,
Струился золотисто путь далёко,
Маячил весь в печали старый бот.
А запах моря будоражил ноздри,
В глубины вод нырял мой чуткий взгляд.
Там мир иной был. Бог там создал -
Покой и наслажденья дивный сад.
Сновали рыбки весело, игриво,
И извивались водоросли в такт.
Под такт шуршащей музыки прилива
В душе рождались тишина и лад.
10-2018
Свидетельство о публикации №118102308306
Спасибо, Татьяна!
С добрыми пожеланиями Елена.
Елена Букина 15.10.2019 08:39 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 16.10.2019 11:28 Заявить о нарушении