Поклоны

Одни ходили кланяться луне,
Другие - солнцу, третьи - без поклонов.
Одни нас убивали на войне,
Другие нас сжигали, как солому.

И только третьи рядом с нами шли
На бой, и на костры шли без печали.
Кого убили, а кого сожгли,
А прочим просто спины поломали.


Рецензии