Смысл в самой игре
Жизнь тебя обгоняет на шаг, чувствуй её полёт!
Осознать каждый миг нельзя. Не так человек умён.
Но ты можешь, не глядя назад, в настоящее быть влюблён.
Путь лежит сквозь осенний туман и расплавленную жару...
Не расчёсывай старых ран и не смей проиграть игру.
Потеряться не бойся во мгле - ты отыщешь себя опять,
Если кажется - ты на дне, то пойми, что пора всплывать.
Здесь у каждого свой мирок, своя битва и свой предел...
Но никто в мире не одинок, если сам быть один не хотел.
Впереди только круче подъём и сложнее брать высоту...
Но не просто так мы живём. Не теряй путевую звезду.
Свидетельство о публикации №118102308209