В гостях у Тебя

Ты ввел меня в мир.
Ты ввел меня в прах.
Ты ввел меня в жизнь.
Ты ввел меня в пространство.
Ты ввел меня в земную семью.
Ты ввел меня в поле отношений.
Ты ввел меня в поле информации.
Ты ввел меня в социум.
Ты ввел меня в театр.
Ты ввел меня в храм.
Я тут чувствую, выбираю, действую.


Рецензии