Утро новое осеннее

Утро новое осеннее листопадно- золотистое
Вальс бостон закружит с милым
Тишину нарушив
Колокольным переливом оцерковленным.

 И в небесные высоты
Пусть тот звон вольётся.
И народ воскликнет: Мать-Земля,
Отец Небесный, мы проснулись, мы живые!


Рецензии