Семя христианства
Воспрянем духом и прославим Бога
Покажем миру в вере постоянство
Пусть, даже нас останется немного!
На праздничных столах так мало соли
Без соли пища пресна и беЗвкусна
Всё, что творится, не без Божьей воли
Радость по Бозе не бывает грустной!
Уныние и страх - две злые силы
Праведник смел как лев, сказал пророк
Неопалимую Купину зрим на Хориве
И произносим: " АКИ С НАМИ БОГ!"
Свидетельство о публикации №118102300816