Нет связи

И связи нет. Уж проверяла,
Пыталась всё вернуть назад.
Открытым текстом, чтоб отстала
Сказал, сменив все номера.

Погоревав ночь и другую,
Сама узнала, да и все твердят,
Что выберет тропу любую-
И карты ей о том сулят.

Ты в настоящем не одна
И думаешь всё на кровати:
«Как бы не причинить вреда?
На долго же терпения не хватит...»

Но с нелюбимым трудно до утра
Лежать в обнимку,
Хоть и детвора
У вас с ним общая на фотоснимках.

23.12.2018


Рецензии