Еще один день прошел

Вот еще один день прошел,
Не повторится он никогда.
Что же такого, скажете в нем?
Надежды в нем свет и ПокровА.

В нем холод и ветер,
Шуршанье листвы,
И в облаках отраженье воды.
Деревья волшебные, что золотятся,
И в этом золоте можно купаться.

Меня этот день несомненно нашел,
Обновилась душа моя.
Завтра буду жить новым днем,
Спи спокойно, родная земля.


Рецензии