Частушки3

Щеголять надел калоши,
С лабутенами похожи,
Только нету каблуков -
Туфли, чтоб гонять коров!

Подарил цветок Любаше,
А она скорей к папаше,
Говорит, что пристаю,
Ну, а тот грозит - убью!

Испекла я торт Федоту,
Он, зараза, фыркает
Посмотрите-ка взял моду,
Задолбал придирками.

Полюбила я гребца,
Огребала часто,
Он любитель был винца,
С харею щекастой.

Задремал сосед в кустах
Я не растерялся,
Поросёнка подложил,
Чтоб не задавался.

Щеголять надел калоши,
Лакировкою блестят,
Был бы лет на пять моложе,
А то бабоньки грустят.

Подарил цветок я Мане
Белую ромашечку,
А она кефир в стакане,
Лучше бы рюмашечку.

Испекла торт для Илюши,
Радовался, как дитя,
Целовал мне щеки, уши,
Прыгал, лысиной блестя.

Полюбила фигуриста,
Прыгал он тройной тулуп,
Был редчайшим скандалистом,
На подарки очень скуп.

Задремал сосед в кустах,
Был он в розовых трусах,
Деревня потешается,
А сосед скрывается.


Рецензии