Покрова
Легкомысленна и вольна,
Пестрый шарф на плечо набросив,
Босоногая, как весна,
На юру заблудилась осень.
Может статься – она права,
Что меж трех заблудилась сосен.
Божьей Матери Покрова
Над землей распахнула осень.
Ей отрадно, спустив рукава
Златотканой расшитой сорочки.
Паутинки вплетать кружева
В Божий Плат и в молитвы строчки. …
Свидетельство о публикации №118102308100