По кладбищу бредёт тоска

Среди родительских надгробий,
Стоял там долго-вспоминал,
Тот час для меня пробил,
Цветы я положил на пьедестал.

Вот кружатся листья по ветру,
Закат уходит цветом алым,
Пустынно на кладбище в ту пору,
Да и не надо,чтобы музыка играла.

Тут истины идут простые,
Не каждому память так близка,
Стоят надгробья все немые,
По кладбищу бредёт тоска.


Рецензии
Тоска, печаль, воспоминания...

Ольга Пылаева Сладкова   23.10.2018 19:51     Заявить о нарушении