Казённая - единственная кровать...

Казённая - единственная кровать, в которую чекист может уложить бабу.
Предвкушая желанное соитие, как лист осиновый, дрожит.
Думает, изнасиловав, воле не покоряющуюся обратит в рабу.
Насильник не жертвы - лишь собственной жизнью дорожит.


Рецензии