Переплелись в саду тропинки...

Переплелись в саду тропинки,
По ним бежит, спешит метель,
Как хлопья, кружатся снежинки,
Платком укутывая ель.

Река вдруг стала ледяною,
Укрыты крыши деревень.
Ты не иди, зима, за мною,
Оставь мне лета ясный день.


Рецензии