Вот уж октябрь

21.10.2018г. Вот уж октябрь

Вот уж октябрь, как с деревьев листочки,
Дни календарные рвёт.
Время летит к заключительной точке,
Не оборвать его лёт.

Лишь только память, златые денёчки,
Вечером длинным, вернёт.
Лягут на лист, торопливые строчки,
Мыслей, картинок разлёт.

Спрячет осенняя грусть коготочки,
Или вновь в сердце воткнёт,
Высветив снова, от точки до точки,
Жизни моей разворот?!

Это уж  будут стихов заморочки,
Толи паденье, толь взлёт.

          *  *  *


Рецензии