Половинки

Зима и лето встретились случайно
Луна и Солнце встретились в пути
Так не бывает, в гневе мне сказали
Не могут пересечься их пути.
Не могут вместе быть вода и пламень
Не уживутся вместе свет и тьма
Но как же часто в жизни мы встречаем
Такие чувства вместе до конца.
Как странно, что такое происходит
Ведь вы сказали, так не может быть
Но жизнь Луну купает в свете Солнца
И даже и в воде огонь горит.
Мы части две, и разные мы знаки
Две половинки от одной души
В отдельности нас просто не бывает
Одно мы целое, из двух мы состоим.


Рецензии