мьмми

   йА_йи -ДУ__

и.. СНУ__йи.., сСНА_мми

-ВррУ!__
           прра_СМЫ_сслы_
Ы_
    маТИ___вы_
..
                СЛО__ф_,
Рас_сСПЛE!!__
                щщи_
                ва_ййа_
    зссНА___мьми..

сс(к)ЛА__д_ки_ ,, НЕ!___ж__
               
                жнасьсь_ти..

         мьмми  м_И___ллай__


ф/П


Рецензии