Та же луна на небе...
Та же стоит тишина.
Мне бы в объятья к тебе бы,
Снова я, снова одна.
Сколько промчалось уж дней,
И вёсен моих одиноких.
Кто на вопрос даст ответ?
Кто? Как живу я? Спросит.
Нет ни подруг, ни друзей.
Да, они где-то повыше!
Сколько ещё таких дней
Я проведу в этой нише?!
Снова темно за окном.
Только иконы со мною.
нет, не уснуть крепким сном.
Я посижу пред свечою.
Я за друзей помолюсь.
Злым я всё тоже прощаю.
Верю, ещё исцелюсь!
Всё хорошо будет, знаю.
Олечка! Где же ты, где?
Как я мечтаю о встрече.
Как нам отпор дать беде?
Плачут, опять плачут свечи.
Было написано 12 августа 2008 г.
Опубликовано 23 октября 2018 г. 19-16 мск время.
Брянская область.
Свидетельство о публикации №118102307992
Тихо молитва плачет,
На соленых губах
Украдкой слёзы прячет.
Одиночество- это не приведи,Господь,никому испытать. Душа навзрыд. Это испытание самому себе. А жизнь- это сложная штука. Удачи вам. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 28.04.2023 18:14 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 29.04.2023 10:36 Заявить о нарушении