Корпорации придут

Когда случится не скажу,               
Но немножко напишу,               
О том недалеком будущем,               
Где человеку жить предстоит.         
Государств не будет там,               
А лишь печальный опыт.               
Построение государств
Останется в далеком прошлом.               
Будет написано в учебниках истории,               
Для нового поколения.               
Что за столько вот веков,               
Одни лишь войны и разрушения.               
Корпорации придут               
Для мира новая форма правления.               
Государства на земле,               
Как динозавры отомрут,               
Границы также отпадут,               
Из понимания населения.               
И выбирает человек               
Это будет его право!               
В какую корпорацию войдёт.               
Будет работать там         
Да дивиденды получать,               
Ведь он там будет               
Такой же  полноценный участник,               
Определенным пакетом акций обладать.               
Корпораций будет много,               
Есть из чего человеку выбирать,               
У каждой будет своё основное направление,               
Это как сегодня человеку               
Стоит решение принять               
В какой Институт будет он поступать.               
Корпорациями на земле,               
И формой управления,               
Человечество в большинстве будет довольно.               
А пока на этом все, ждите продолжения!               
Роман Канн


Рецензии