мрот мрёт
с/ебе гром/ад/нейвший кусок
торта, не давятся при этом,
в народный влез/вши кошелёк.
раб/очи/мини/Муму/платы
и суро/гад/ный рацион,
а на ру.блёвке дэ/путаты
подземный ле/пять бастион.
ёж самый умный - в/семь понять/но,
от/Кать/ной бизнес - на/гребли
при/врать,Ники живут бес/платно,
при ком/му/низ/ме - до/жили.
труд/итись за гроши мир/Яне,
терпите дол/юшку кляня,
и бой/тесть Ока/зад/ся в с/ране,
мол/язь на до/брага царя.
16.06.2028. И* акростиш
Свидетельство о публикации №118102300798
Здрав будь, Ива Нов!
Светлана Исса 15.02.2019 12:43 Заявить о нарушении