Ну откуда ж взялась ты такая...
Что дороже любых наград?
Персональный кусочек Рая,
Приумножу я во сто крат.
Если только смогу прикоснуться...
И почувствовать запах Твой.
Если сплю, не хочу проснуться.
Когда рядом ты... Я живой.
Ты мой Космос, мое Вдохновенье!
Моя Муза! И мой Океан!
В нем готов утонуть без сражений.
Я тобой одурманен и пьян.
И внутри ледяного сердца
Горит тоненький огонёк.
Тот, который позволит согреться,
Ведь теперь он - не одинок!
Спустя годы, без тени сомнений,
Сохраню я в Душе образ твой.
Моя девочка, Мой светлый Гений,
Поразивший своей Красотой.
И откуда ж взялась ты такая...?
__
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118102307962