Сынок это Жизнь. Держись

Мой родной сынок,
Не спеши взрослеть.
Тебя жизнь еще многому вскоре научит.
Научись сейчас ни о чём не жалеть.
Просто знай, что однажды ты всё получишь.
Да, конечно придётся не раз вспотеть,
И с друзьями ругаться, любимых менять и прочее.
Просто это Жизнь.
Она такая одна.
И тебе дана не просто так, между прочим.

Знаешь сын,
Самым сложным в твоей судьбе
Будет только одно - научиться прощать обиды.
Начинай сейчас,
Будет точно легче тебе
Когда станешь взрослым и сам нанесешь их кому -то.

Да. Это правда сынок, и ты
Тоже от этого не застрахован.
Мы должны, понимаешь сынок, должны,
На своих ошибках учиться и на чужих, но немного.

Жизнь сложна сынок,
Но она же и хороша,
А ещё слишком быстро, сынок, летят эти взрослые годы.
Вот 12 пока.
Оглянулся - уже 25.
Есть семья,
И родители вдруг постарели за эти бурлящие жизни воды.

Это Жизнь.
Ты держись сынок изо всех своих сил,
Я прошу - не забудь и зароком поставь,
Что страшнее всего - грех уныния.
Я люблю тебя, сам ты знаешь,
Больше жизни своей люблю.
Перемелется всё, что плохое - поверь мне милый.

А еще скажу,
Что нигде, никогда, ни за что
от тебя я не откажусь.
Ты - моя кровь и плоть,
Сердечко моё.
Я всегда тобою горжусь.

В добрый путь малыш, в путь большою тропой.
Ты еще очень много в жизни своей узнаешь.
Даже если я не всегда буду рядом с тобой -
За твоей спиной я всегда.
Ты знай.


Рецензии